Коптильня домашняя позволит вам сделать вкуснейшие копчености собственного приготовления: рыбу, сочную корейку, ветчину, ароматную буженину, сало горячего копчения, пастрому и прочие деликатесы. Причем не только на домашней плите, но и на открытом огне на даче или на природе. Коптильне требуется всего 20 минут, чтобы приготовить ваши любимые закуски. Готовить на ней безопасно, поскольку герметичный корпус не дает жиру разбрызгиваться. Благодаря небольшим габаритам коптильня легко поместится в кухонный шкаф и в багажник автомобиля. Как это работает Снимите крышку-кожух. Положите на дно коптильни 1-2 ложки опилок или мелкой стружки подойдут любые веточки, кроме березовых . Подвесьте на лучи стержня рыбу, мясо или сало и закройте коптильню. Поставьте коптильню на электроплиту или на газовую плиту на 20-40 минут. Готово! Можете насладиться копченым деликатесом.